Curso en Juegos cuánticos multinivelesy Geometría Sagrada

Curso en Juegos cuánticos multinivelesy Geometría Sagrada

9 9 people viewed this event.
Paid

Si eres papa, mama, profe, este curso es para ti…………y para tus hijos/as y estudiantes un curso lleno de herramientas pedagógicas cuánticas y magia.
Este curso se dará en 4 módulos de tres horas con dos recesos de 5 minutos entre hora.

Módulos 1: EL ESPACIO BIDIMENSIONAL ·

La triada creadora: Sonido, Luz y Forma· Los patrones geométricos básicos· Construyendo mandalas masculinos· Origami modular· El Cubo de Metatrón 2D· Las texturas en la naturaleza· Juegos cuánticos multinivelesDomingo 18 de octubre 2020

Módulo 2: EL ESPACIO BIDIMENSIONAL y equilibrar emociones·

La triada terapéutica: Emociones, pensamientos y actos· Los teselados geométricos básicos· Construyendo mandalas femeninos· Origami modular dinámico· La Flor de la Vida y el cubo de Metatrón· Los colores en la naturaleza· Juegos cuánticos multinivelesDomingo 25 de octubre 2020

Módulo 3: EL ESPACIO TRIDIMENSIONAL

· La triada de la conciencia: Amor, Sabiduría y Voluntad· Los Sólidos Platónicos y la Mamushka geométrica· Los Sólidos Arquimedianos· Origami modular 3D· El Cubo de Metatrón 3D· Las formas en la naturaleza· Juegos cuánticos multiniveles

Módulo 4: LA ALQUIMIA DE LAS FORMAS Y EL COLOR
vamos a la 4D y 5D

· El árbol geométrico y el circulo cromático· Las alquimias de forma y color· Origami modular dinámico· Geomagía y psicomagía· Seguimiento de los proyectos· Preguntas y respuestas

Horarios:

  • 09:00 am hora de Perú
  • 10:00 hora de Bolivia y Miami
  • 11:00 hora de Argentina y Uruguay
  • 16:00 hora de España

Inscripción
Geraldine Lupa Cruz <info.pedagooogia3000@gmail.com>
Si necesita más información
Par favor contactarnos a
Oscar Senmache, senmacheoscar@gmail.com
Noemi Paymal, noemi.paymal.foundation@gmail.com

To register for this event please visit the following URL: http://www.P3000.info →

 

Date And Time

2020-10-18 Hs 00:00 to
2020-11-08
 

Location

Online Event

Share With Friends